Unsere speisekarte

Weihnachtsmenü 2018

 

 

 

Vorspeisen


Fischsuppe mit Safran, Lachs, Großgarnelen und Muscheln

 

 Oder

 

Grüner Salat mit Cherrytomaten, Walnüssen und Croûtons

 

 

 

Hauptgerichte


Weihnachtsgans (Brust und Keule) mit Rot- und Grünkohl und Kartoffelklößen

 

Oder

 

Rehgoulasch mit Steinpilzen, dazu Kürbisgnocchi und Rotkohl

 

Oder

 

Großgarnelen auf schwarzen Triangolini in einer Hummer-Gemüsesauce

 

Oder 

 

Rote Bete Triangolini, gefüllt mit Ziegenkäse und Honig in Tomaten-Rucola-Pesto

 

 

 

Desserts

 

Lebkuchenparfait mit Rumfrüchten

 

Oder

 

Dreierlei Mousse (Bourbon-Vanille, Trüffel und Mango) auf Himbeerkompott